O INSPIRA, evento organizado pela Associação Nacional dos Médicos de Saúde Pública (ANMSP) de Introdução à Saúde Pública, pretende ser um momento de partilha de experiências e conhecimentos entre os Médicos de Saúde Pública que exercem a sua atividade em diferentes níveis e entidades do Sistema de Saúde e os médicos internos que agora iniciam a sua formação específica em Saúde Pública. Deste modo, convida-se todos os médicos internos e especialistas de Saúde Pública a participar no INSPIRA.
INSCRIÇÕES
Associados: Gratuito
Não associados:
-
Médicos internos de Saúde Pública no 1º ano de formação: Gratuito
-
€25- Médicos internos de Saúde Pública no 2º-4º ano de formação
-
€50 - Médicos especialistas de Saúde Pública
Jantar: €37
As inscrições encerram às 21h30 de 31/01/2024.
Clique aqui para aceder ao formulário de inscrição.
Por questões de espaço, os workshops estarão limitados a 50 inscritos. Será dada prioridade a médicos internos de Saúde Pública no 1º ano de formação, com posterior seleção por ordem de inscrição.
O pagamento deverá ser efetuado por transferência bancária para a conta IBAN PT50 0035 0239 00000207431 92. O comprovativo de transferência deverá ser enviado para o email geral@anmsp.pt, com indicação do nome completo e valor do pagamento.
Uma vez que para não associados o valor da inscrição corresponde ao valor da respetiva quota anual de associado da ANMSP, solicitamos que quem deseja tornar-se associado na sequência da inscrição no INSPIRA preencha este formulário.
Informação adicional sobre alojamento
Alojamento Quinta do Louredo mediante reserva mencionando o INSPIRA (pequeno almoço incluído):
-
Quarto single: € 65/quarto/noite;
-
Quarto duplo: € 85,00/quarto/noite; a cama extra, se aplicável tem um custo de € 20/noite
Jantar - Quinta dO LOUREDO
MENU
Entradas
Cocktail de Receção
Queijo Brie de Forno
Broinha Recheada
Rissóis de Peixe
Rissóis de Carne
Calamares com Ovo
Croquetes de Vitela
Bolinhos de Bacalhau
Ananás com Linguiça
Presunto Laminado
Espetadinhas de Fruta
Enchidos Salteados com Broa Frita
Sopa
Creme de Legumes
Prato Principal
Leitão Assado em Forno de Lenha com Laranja, Batata Frita e Salada Mista
Pratos Alternativos (a comunicar previamente):
Vitela Assada em Forno de Lenha
Folhado de Legumes (vegetariano)
Sobremesa Servida
Pão de ló de Ovar com Gelado e Frutas
Bebidas
Água Mineral
Sumo de Laranja sem Gás
Espumante Aliança Danúbio
Vinho Branco/Tinto Aliança Bairrada
Café